秋天写景的作文
秋天是丰收的季节,秋天是美丽的季节。而今年的秋天却是个与众不同的秋天。在今年这个秋天我们将迈入中学的校门,告别小学的天堂。
我们都喜欢秋天这个季节,但是这个秋天我们都感到恐惧,因为我们还没有经受过同学们分离的痛苦,我们幻想在下一个六年的秋天,我们还可不可以在欢聚一堂,在一起回忆我们儿时的欢笑。我们每当一说到这的时候心中都不时的流流泪。我们每个人都知道我们班再想欢聚一堂这已经是幻想了,从领完卷子后随着老师的一声放学,我们都知道小学的一切就已经结束了。
但我们没有哭因为我们想把自己最快乐的笑容都留给我们的母校,我们希望无论今后我们班谁再回到学校,都可以回想起我们儿时的欢笑,感受到当时的心情。