秋天来了作文
咦,树叶变黄了,花儿没有了,小草弯下了腰,连蝴蝶姐姐的身影也看不到了,夏哥哥的活泼到哪去了呢?哦,原来是秋天来了。
秋姑姑带着凉快的秋风为我们送来了祝福,为农民伯伯的庄稼带来了收获。瞧,高粱骄傲的挺起了胸脯,玉米也不会服输自豪的昂起了黄头,棉花笑了,稻子直了,一切都果实累累,秋天真是个丰收的季节。
不仅仅是丰收的季节,还是个快乐季节。看,乡下的孩子,跑啊!笑啊!多么开心呀!树上的叶子落了下来,多么像一位美丽的仙女在翩翩起舞,小河的溪流把秋天的叶子传送给了冬伯伯让它赶紧起来,别再睡觉了,因为短暂的秋天也快到尽头了。
秋天,你是个美丽的季节,是个快乐的季节,你让我们措手不及,让我们为你歌唱,秋天欢迎你的到来。