秋天到了,我来到田野,看到了一片金黄色的田野,看到了一棵棵高大的果树,一阵风吹来果子左摇右晃,好像争着要人去摘呢!我见了,摘了一颗红果子,啊!真甜!农民伯伯看到我这么喜欢吃甜甜地笑了!
秋雨啊,是一把钥匙,它帮你打开了秋天的大门;秋叶是一封信,飘啊飘啊,飘到了小动物的家门口。小松鼠忙着摘果子,小青蛙正在挖洞,大雁排成一个大大的人字向南边飞去,蚂蚁正在搬食物,蛐蛐儿给它的小阳台拉最后一首曲子。
我喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,也是一个忙碌的季节。我喜欢秋天的风,我喜欢秋天的果实,我喜欢秋天的雨!