秋天来了的作文300字
飘飘洒洒的一场秋雨,送走了夏日的炎热,迎来了硕果累累的秋天。秋天是一个平凡普通,却又充满诗意、童话般的词。
田野里沉甸甸的谷穗笑弯了腰,玉米像是在和我们招手呢!黄橙橙的稻子像金子一样铺满一地。随处可见的稻子笑弯了腰。眺望远方,大地像铺上了一条金色的地毯。
果园里,柿子笑红了脸,像一个小红灯笼悬挂在枝头。石榴俏皮地咧开了小嘴,有的笑破了肚皮。
秋天总是不是寂寞,寒烈刺骨的风,无意间吹到了小草,带走了曾经的花香,又卷走了那鲜艳的花瓣……
秋姑娘走进了我家的院子里,丢下她送给我们的礼物,这让我家有了秋天迷人的气息。庭院里红红黄黄的枯叶落满了瓦沟,南归的大雁在空中变化着列队,好像在和我们挥手道别……
秋天,你总是那样神秘!