秋天来了的作文300字
昨晚吹着电风扇,深夜就感觉冷到不行,起来关掉了电风扇,还盖上了薄毯。
早上一起来,看着外面淅淅沥沥的下着小雨,空气中都是水分子的感觉,凉飕飕的,忽然感觉秋天真的来了!
一年四季,我最爱的就是秋天,春天虽然生机勃勃,但是初春太冷,我是一个喜暖的人,太冷手脚会生冻疮,所以对春天也不是很喜爱;夏天应该是我第二喜欢的季节,虽然热起来连呼吸都有点困难,但是好在我们有空调呀,很热的时候吹空调就好了,最重要的是夏天昼长夜短,我都不爱睡懒觉了,容易养成早睡早起的好习惯;再说说冬天,虽然我也爱大雪纷飞,白雪皑皑的冰雪世界,但是相对于生冻疮,我还是觉得自己身体舒适比较重要;最后,就是秋天,气温适宜,秋高气爽,没有夏日的炎热,冬天的严寒,就是凉凉的,暖暖的,能拥抱大自然的季节,我特别的喜欢。
既然秋天已经来了,我也就计划趁着秋天开始我的健身日程,每天早上早起,围着小区跑步一小时,老师说了,德智体美要全面发展,祝我成功吧!