秋天来了的作文300字
秋天来到是一件好事。我无时无刻不想着秋天丰收的情景。
盼着、盼着......秋天的脚步越来越近。原来嫩绿嫩绿的枫树一天比一天红了。现在简直是一团一团在熊熊燃烧的烈火,火是那么的红,那么的艳,那么的美......
原来绿叶满满的桂花树,现在变得格外的金黄。仿佛是一棵挂满金子,金矿的树,在阳光的照耀下更加美丽。桂花的香味更是无法比喻,那香气袭人,令人无比陶醉。就连小动物们都被桂花的香气迷住了,他们时常来这儿,围着美丽又香甜的桂子跳舞。
秋天的果园更丰收。那红艳艳的苹果像一个个小灯笼一摇一摆的在果树上玩耍。那又黄又大的梨子们正准备扒开叶子往外看呢!那绿油油的叶子下藏满了又大又亮的葡萄串。那石榴更光亮圆润。它们有的把叶子当裙子,有的好奇地往外探,还有的咧大了嘴巴,在开怀大笑......
田间的谷物都丰收了,乐得农民伯伯笑得合不拢嘴。
啊!秋天啊!你真是一幅迷人的画,一幅又迷人又美丽丰收的画!我永远喜爱秋天!