虽然秋天不如春天那般春意盎然,也不如夏天那般充满活力,但我还是爱上了独特的秋天,那就让我们走进美丽的秋天,去领略一下它的美!
秋天是蓝色的,抬头望去,天那么高那么蓝,没有一丝云彩,就像是被水洗过一样干净、澄澈。
秋天是紫色的,果园里那些水灵灵的的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠,让人口水不停的直往下流,真想尝一口啊!
秋天是红色的,枫叶就是其中一种,微风一吹,枫叶就纷纷落下,像一只只小蝴蝶。还有果园里一个个红苹果,像一个个小火球,可爱极了!
秋天是黄色的,田野里那些麦子金黄金黄的,风一吹,像金色的波浪。
秋天是白色的,秋雨落到小溪里,小溪变得清澈了,像一面明亮的大镜子。
秋天还是橙色的,柿子们非常的调皮,挤来挤去,你不让我我不让你,抢着让人来摘它们。
秋天太美了,千万不能小看秋天,它是一年四季里最五彩缤纷的季节,我爱这美丽的秋天!