秋天来了的作文300字
周六早上我去参加街舞晋级赛,出门前我挑了一件厚的T恤套在身上。
在去比赛的路上我坐在妈妈的电瓶车后座上,秋风时不时的吹在我的脸上,真凉!
要比赛了,我的对手是一个陌生的小孩儿。主持人把决定谁先上的瓶子一转,瓶口指向了他,我心中暗喜:“嘿嘿,正好,你先上,看我有什么招儿压住你!”
到我上场了,我一个前滚翻来到了舞台中间,随着音乐的节奏开始展示自己,经过我的努力,最后五个评委两个弃权,三个选我,我成功的晋级了半决赛。嗨!意料之中。
下午我去了金城国贸二十楼继续跟李炎教练、亮亮教练上街舞课。上课其间我看见外面下雨了,雨下的不是很大,丝丝的往下飘,或许这就叫做“绵绵细雨”吧!
跳完舞我和同学李东玉一起去吃饭,李东玉逗我说:“雨下大了。”我们只是笑笑,妈妈说:“有这么大的雨吗?连地都没湿。”我们都笑了,可是没想,等我们吃完饭雨却真下大了。我和妈妈怎么回家呀?我们又没拿雨衣,我心里暗骂李东玉“乌鸦嘴”。
淋在雨中,好冷!
唉!秋天来了,大地又快沉睡了!