秋天来了的作文300字
立秋已经一个多月了,但天气还是很热,男孩子仍然穿着短袖,女孩子穿着短裙。可能这就是人们说的“秋老虎”吧!随着中秋节的到来,我明显地感觉到秋天真的来了。
我看到了秋天。人们的衣服厚了,风一吹都落下来了。有些孩子捡起金黄色的树叶,把它们做成美丽的书签,夹在自己最喜爱的书里。
我闻到了秋天。秋天的桂花盛开,沁入心脾的香味扑鼻而来。菊花看见桂花开了,也不甘示弱,急忙打满花苞,铆足了劲准备开放。
我品尝到了秋天。苹果、石榴、柿子、葡萄都成熟了。红红的石榴又大又甜,大串大串的紫葡萄晶莹剔透,让人馋得直流口水。
秋天就像仙女,她给我们带来了快乐,还给我们带来了新的色彩和丰收的果实。
我喜欢秋天,我喜欢秋天的乐趣和收获。