春雨作文300字
滴答,滴答,下雨了...
我喜欢寒冷的冬天,炎热的夏天和凉爽的秋天,但我更喜欢春天的温柔和春天的细雨。
我走在湿漉漉的小路上,合上伞,让春雨落在身上,感受着春雨带来的春天气息,眼前的空间充满了春雨。
从远处看,有一片新的绿色,它是一棵树、一棵草、一朵花和春天的使者。我忍不住快步走向绿色世界。我仿佛看到草地懒洋洋地伸展着,仿佛它刚从冬眠中醒来。听到花儿贪婪地吮吸春雨的“啧啧”声,就像婴儿贪婪地吮吸母亲的乳汁。微风吹过,树枝相碰,仿佛在整理彼此熟睡的头发。春雨中的建筑似乎也挺直了腰板。好更新!
你看,人也脱下厚重的棉衣,神清气爽。孩子们在朦胧的春雨中玩耍,仿佛迎接春天的到来。
一年四季都有各种各样的雨,但我只喜欢春天的第一场毛毛雨,因为春雨像油一样贵。