秋天来了作文
秋天来了,秋姑娘带着凉爽地秋风走过果园走过大树走过田野走过小河。
秋天的果园里长满许多的果树长满了许多的果树,结果结满了许多黄色的灯笼,那葡萄像一个个晶莹的露珠一样,那苹果树的苹果像一个个红色的灯笼一样。
田野像一片金灿灿的海洋一样,那是因为有金灿灿的稻谷给它装饰啊,秋天的草坪像一堆堆的“金子”一样,仿佛在说“:快来拿金子啊!”
红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇。寄来了秋天的凉爽,秋姑娘走过小河,河里的鱼儿看见了秋姑娘,高兴地说“秋姑娘快来看我们啊”!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给人们是一首快乐的歌!