游鹅湖公园】
鹅湖公园在城市的中心,是一个非常美丽的地方。
今天,让我做你们的导游带领你们去那里游玩一下。首先,来到鹅湖公园的大门口,有两头巨大无比的大狮子,栩栩如生。好像真的有两头大狮子在那儿吼叫,非常的壮观、雄伟。
我们继续往前走,会看到一个又大由清的湖,湖面上还有各种各样的小船。有的是米老鼠,有的是唐老鸭,还有的是小鸡……我们轮流坐上电动船,一边开船一边欣赏四周的美景。湖的四周一片碧绿,到处都是蓊蓊郁郁的柳树,有的像害羞的小姑娘,有的像刚打完胜仗的大将军。
我们从船上下来,走在鹅卵石铺成的小道上,一股香气迎面扑来,沁人心脾,是桂花香。我们一边贪婪的享受着这清香一边顺着小路向前寻找桂树。走着走着,眼前果然有一片桂花树。桂树上面的桂花是圆形的,一簇一簇的紧挨着,小小的一团。别看它很小,它的香味却能传十里呢!
然后,我们来到游乐区。游乐区的项目可多了,人也特别多。我们坐上过山车,它忽的一下就启动了,那速度像飞的一般,那力量足可以把五个人撞飞哩!虽然很惊险,当时有点紧张,可我还是意犹未尽。玩是孩子的天性,在这儿孩子们玩得不亦乐乎!一阵阵笑声穿透云霄。
最后,我们依依不舍的离开了鹅湖公园。这里是老人健身的运动场,也是我们小朋友玩耍的乐园。鹅湖公园,我爱你!