下雪了写景作文300字
今天,外面下雪了,一粒粒细小的雪花从天而降,渐渐的变成了一片片雪花飘飘洒洒地落下来,过了一会,房子变成了雪白雪白的雪房子,大树就如雪制成的,地上白茫茫的一片,好像整个大地都铺了一层白绒毯。
终于,雪停了,我早迫不及待地去玩雪了,我与弟弟、妹妹就像一窝蜂一样跑了出去。我们先堆雪人。我们每人滚出了一个小雪球,在地上滚呀滚呀……积少成多,所以我们滚的雪球越来越大,最后做了一个雪球做脑袋,两个雪球做身子,然后,妹妹把两个又大又圆的钮扣做眼睛,弟弟连忙跑回家拉了一个红辣椒做嘴巴,一个大雪人就做成了。
然后我们又打雪仗,我一下子就击中了弟弟的屁股,弟弟也不甘示弱,一下子将雪球打到了我脸上,我们双方又进行激烈的炮攻,真是一场惊心动魄而又欢天喜地的打雪仗。