下雪了写景作文300字
今天早上我正睡得很香的时候,妈妈突然把我叫起来说:邢榕下雪了快起来。听了这句话我立刻起来了,我拉开窗帘说:“哇!好大的雪啊!”
上学的时候我穿着鞋子走在雪路上,雪路像一层厚厚的地毯,走在上面的感觉又松又软,而且走在上面有一种咯吱咯吱的声音,听起来很有意思。到了学校,雪下得更大了。雪姑娘似乎很努力的在工作,“洪荒之力”好像都用完了。下课了,老师说可以去操场玩一会儿,全班同学似乎一分钟之内全部去操场了。我找了几个好朋友在一起玩,大家都说想要玩打雪仗,我也同意了。过了一会儿,我们队伍胜利了一局;没过多久,我们反而大意失败了;又没过多久,我们两队打成了平局。就这样我们比了十分钟,不过最终还是我们胜利了!
就这样每次打雪仗的时候我都很开心,大概我们都胜利了十几场了,大家都叫我打雪仗大王。自从这次之后我更加喜欢冬天了!也喜欢这洁白的雪花!