今天早晨,我拉开窗帘就兴奋地跳了起来。我看见一片片雪花从天空飘落下来,地上、树上全白了。
树上披上了一层层厚厚的白棉被。大地变成了粉妆玉砌的世界。啊!真美啊!我拿着照相机迫不及待地冲出家门,妈妈拿着我的羽绒服追了出来。我踏着又松又软的积雪,听着脚下发出咯吱咯吱的声响。我走到雪堆前,用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了舔,有一股独特的清香和寒气在我舌头上涌出。我陶醉在这洁白的世界里。
寒风“呼呼”地吹着,雪花轻轻地飘着。路上的行人不得不将冬衣裹的严严实实的,把手伸进口袋里,缩着脖子,疾步前行。马路两旁的松柏,笔直地挺立着,傲迎风霜雨雪,激励着人们勇敢地前进。
我喜欢雪花飘飘的日子,雪花很白很白,我希望他们不仅仅使大地和万物变的很纯洁、很美丽,也能使人们的心灵变得像他们一样美丽、一样纯洁。