下雪了写景作文300字
“下雪啦,快来看啊!”听到妈妈的声音,我连忙拉开窗帘一看,啊!好大的雪!
吃过早饭,妈妈骑电动带我去上学,路上的行人小心翼翼地走着。鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来。地上铺着的雪,厚厚的、软软的;地上、房屋上、树上白皑皑的,成了雪的世界,积雪把树压弯了腰。
中午放学老师说:“这两天雪下得太大了,学校停课两天”。话音刚落,教室里一片沸腾。像小鸟一样欢快的向家跑去。
我和哥哥开始堆雪人了,哥哥堆雪人,我去找道具,找来一个红色的小盆,当小雪人的帽子,辣椒当雪人的嘴巴,还找来红萝卜当雪人的鼻子,还给小雪人系上了红领巾。就在我们七手八脚的忙碌下,一个美丽的小雪人就这样诞生了……
这是多么开心难忘的一天啊!