下雪了写景作文300字
吃完中午饭,我们看见了雪飘来飘去,随着风而动,慢慢地落了下来。楼层里大家伸出了手,想接到雪花,可是我们的手温度太高,雪一到手上就化了。
老师组织我们排好队伍下楼去玩雪,我们去了操场,雪迎面扑来,我们好像进了哆啦A梦的时空机到了冰河世纪一样。雪顽皮地和我们玩着,有的同学一下子头上好多头皮屑一样,有的同学张开嘴在吃雪,还说:“甜的。”同学们开心地奔跑着,欢快极了。有的同学站在一边说着:“好想打雪仗!好想堆雪人!”老师们站在一边看着我们玩,嘴边还带着微笑呢!
打完了铃声,我们上楼了,我们都依依不舍地。
到了第二节课下课,雪又下大了,那时我们听见同学说雪可以吃,我拿袋子来装雪,不一会就有雪了,我叫来几个朋友一起来吃雪,看着操场上,有的同学快冻成冰棒,全身都是雪。有的同学在草地上写自己的名字,有的快乐地翻起了跟头。
这场雪在一阵阵同学们的尖叫中下个不停,下啊!下啊!整个城市美极了!