花朵精灵真可爱呀!她那圆圆的小脸蛋,红扑扑的。她那长长的金黄色头发上还戴着一顶花朵皇冠呢。她穿着粉红的缀满亮片的公主裙。后背上一双光彩熠熠的翅膀,不停地挥舞着,让她在花丛中自由飞翔。
花朵精灵打开通往人类世界的大门,来到了我们的教室。她一出现,教室里立刻花香扑鼻。这下,可引来了许多同学。有的围着它团团转,有的说“唉哟!我没看错吧,我们教室里居然来了一位‘高贵的小公主’!”我看到她,连忙说:“小精灵快帮帮我们教室里的绿植吧!你看,这些绿植都变得枯黄了!”
花朵精灵听到我的请求,连连点头,笑着说:“别担心,你的绿植一定会好起来的!”接着,她从口袋里拿出一朵五色花,放在嘴边,对着枯黄的绿植,轻轻一吹,只见那些枯枝败叶立马变得生机盎然,一个个抬起头,伸了伸懒腰,问:“我们到底睡了多久啊?”同学们看到重新站起来的绿植,纷纷对花朵精灵竖起了大拇指,“花朵精灵,你真棒!”
叮铃铃,上课了。花朵精灵飞出了教室。只见那小小的红点消失在远方……