假如时间还可以倒流,我想大声说,其实,我想要的并不多,哪怕一点点,我也知足。
我想要的并不多,想要亲情多一点,人与人之间的理解多一些,想要你我不再那么针锋相对,想要人与人能够看到彼此间的那份爱与被爱,为何却如此难?
我想要蔚蓝的天空,碧绿的草地,清澈的湖水,火红的太阳,和蔼的笑脸,可却抓不住,因为他们渐行渐远。
是什么让这些成为我求而不得的奢侈?我想要的并不多,我不敢期许生活能够万紫千红,但愿真实朴素。
进亦忧,退亦忧。有时候,就好像进入了一个死胡同,无论前进,还是后退,总会有不断的抱怨声向你袭来。
我想要的是不多,可却总是收获甚微。渐渐的,我在争取中,在努力下,有了一丝丝的疼痛,却又坚信,总有一天,一切都会好起来的,因为时光会告诉你我,那些曾经难以忘却的,不是伤害,而是不曾挽回。