三年级奇妙的想象作文
春暖花开的季节到了,姥姥带我来到公园玩。来到公园走在山间小路上,我发现前面的地上有一个很特别的东西,走上前一看,原来是一本漂亮的书,我马上把它拾起来。
当我把书翻到第一页的时候,我到了一个糖果世界,眼前到处都是七彩的颜色,心情好极了,甜甜的。走着走着,有一个个子跟我一般高的棒棒糖在我眼前转动,我真想去拥抱它。再走着走着又发现一大堆五颜六色小小的糖果,它们都在对我微笑,我瞪大眼睛望着它们,不时流出口水,想象自己被埋没在丰富的糖果池里,愉快地玩着每一颗好吃的糖果。“唉!宝宝你在干嘛?”姥姥的一句话将我拉回现时,原来这是一个梦啊!一个好甜好甜的梦!
梦醒了,我在想,如果世界真有一本魔法书,我的生活真是太有趣了。