一天,鱼先生正在寻找食物。它游啊游,突然,一个放射性的废料从天而降,鱼先生不知道是什么,猛地冲上去咬了几口,没想到肚子里却一阵翻江倒海,昏倒在了海里。
这时,一只鲨鱼游了过来,想把昏倒的鱼先生吃掉。正巧,鱼先生突然清醒,突然那个在肚子里的放射性废料一下子放射出了神奇的力量,鱼先生下意识挥出一拳,没想到这一拳居然救了它的命,把鲨鱼打得“啊”地一声叫起来,慌忙逃走了。
鱼先生自己也不知道,怎么就突然有了这么大的力气。于是,它开始横行起来,它抢小鱼儿的钱,人家不给它就打,它还喝酒,赌博,万恶不作。
鱼先生的所作所为,被天上的神仙看在眼里。一天,神仙把它的力量悄悄地收了回去,鱼先生自己却毫不知情,直到遇上了鲨鱼。不知道它哪儿来的胆子,竟敢想去欺负鲨鱼。它刚游到鲨鱼家门口,鲨鱼就冲出来打算吃掉鱼先生。鱼先生认为自己可以轻而易举地把鲨鱼打飞,可是一拳挥去,鲨鱼却什么事儿都没有,它自己却痛得要命。
还没等鱼先生缓过神来,鲨鱼一口把它吞到了肚子里。