今天妈妈和爸爸坐在沙发上,无聊地看着外星人发生奇怪的事,妈妈心想:“如果我们这也发生一些奇怪的事多好呀!可这里每天都很平静。”这时,啪!一声,又停电了,他们回到屋里了。
在房间我变成了一盏灯笼,妈妈拿“我”这盏灯笼照了一遍屋子,妈妈惊叹到,这灯笼真神奇呀!照过的小熊还对妈妈挥手呢,照了很多的东西都变的会动了。爸爸着急的说:“快快,把灯笼给我,我要照一样东西。”妈妈好奇地把灯笼递给爸爸,爸爸神秘地照了一下妈妈,一眨眼的功夫,妈妈变成了公主,爸爸大叫到:“我娶了一位公主,”妈妈又照爸爸,她也大叫:“我嫁了一位王子。”
后来他们哈哈大笑,他们异口同声地说:“这是一件多奇怪的事,而且发生在我们身边。”这时我有点高兴又有些失望,看来他们没有看出灯笼就是我变的,哈哈哈!