今天是自盘古开天辟地以来最巨为历史性的一天,因为,人们的命运将在今天改变。有人认为我是在吹牛,那我郑重的告诉你,你错了。因为就在今天有一位举世最伟大的科学家将在今天乘着他发明的“超级宇宙航天飞行器UFO号”登上火星。你想知道那位科学家是谁吗?那我就告诉你吧!眼在天边,近在眼前,那就是我。
在中国航天总部聚集了上千万名来自世界各地的记者,他们都在默默的等待着。终于来临了,这一刻终于来临了,宇宙飞船发射器开始进如倒计时,“5,4,3,2,1,”“崩”宇宙飞船成功地飞上了天空,它以每秒50公里的速度,飞出了大气层,成功的进入太阳轨道。飞船摇摆不定,它受到了突如其来的太空陨石的攻击。但驾驶员的技术也不是盖的,他左闪右躲,冲过了一个又一个的陨石,终于冲出了重围进入了火星。
飞船降落了,出人意料的是它降落到一个高层建筑物上,而且建筑不但没有损坏,还成功的把飞船送到了地面上,
我带着助手“剀罗”从飞船里走了出来。啊!这到底是哪里啊(是由我看到了这里的美丽景象发出的感受)!竟然比地球还要先进:象胶制的高层楼房、海路空三用的气垫车、超级压缩食品……简直是应有尽有。
我们俩被这美丽的景色吸引着了。突然,从远方传来了动听的音乐,我们信步走了过去,来到了动物园,我们的运气实在有够好,因为这里正在举行一年一度的“灭绝动物”展览会。我俩买了门票(这里的机器能识别各种钱币),选了一个较好的观众席,便坐下来等待展览会的开始。
悦耳的音乐接近尾声,这意味着展览会即将开始。“哇噻!”我大叫了一声,“这里居然有恐龙、隆鸟、巨型蜘蛛、野马……好多灭绝动物。”我立马拿起相机,拍个不停。
展览会结束了,我俩对各种珍惜的野生是赞不绝口。接下来该完成真正的任务了。我们向当地的居民询问领导的所在地,询问了好一会儿,原来就在刚才我们来的那座高层建筑那里。
来到大厦前,抬眼一望至少有1000多层,“好高啊!这么高的建筑到底是怎么建成了。”我不禁脱口而出刚才的疑问。
我们进入了大楼,乘着快速电梯来到了999楼,找到了领导,告诉他我们是来自地球的,请求同意让地球人来火星这里居住,因为在不久的将来地球的能源即将耗尽,到那时地球人就会因为缺氧的关系全数死亡。领导很同情我们,他同其他人的商量后,同意了我们的请求,但有1点要求:地球人绝对不能破坏这里的一草一木,也不能污染环境,否则就立即取消协议。我同意了他提出的要求,吃过晚饭,我和剀罗高高兴兴地乘上宇宙飞船飞回了地球。