20年过去了,科技也跟着时代发达了,就连被子也升级了。
我们现在的被子和过去不一样了。每一家,每一户用的图案、图形都不一样,因为,在每次买被子的时候,都会分配一支电子笔,这种电子笔很不一般,他可以在被子上想花什么,就画什么。如果画错了,还可以用专用的橡皮擦掉,所以,每一家,每一户的被子都是不一样的。
到了夏天,被子里面的制冷设备迷你型风扇,就开始工作了,需要的时候只要点一下“开始和制冷”风扇按钮,启动时间不超过一分钟,被窝里就象放进了冰块似的,让人感觉有一种非常凉爽舒适的感觉。
到了冬天,被子里的“无线太阳能”就开始工作了,发挥它的保暖作用,白天只须将被子拿到有阳光的地方晒一两个小时,阳光就会通过“太阳能”转换成热储存在被子里,到了晚上睡觉时通过开关再把热气释放出来,在被窝里分散开来,被子里也是很暖和的。
我相信,再过二十年后发明出的被子,肯定让人大吃一惊的。