20xx年我已经是一位著名的建筑师了,我设计了一间糖果屋,受到许多人的喜欢!
糖果屋里的东西都是糖果和巧克力做成的呢!我现在先带你们参观我的卧室。我的床是棉花糖做的呢!你想吃东西的时候,可以吃床上的棉花糖,而且你吃完,这个棉花糖还会再长出来,最主要的是这些糖果吃多了都不会蛀牙哦!我的书是用巧克力做成的,这本书有浓浓的香气。我的桌椅也是软糖和巧克力做成的,椅子是软糖做成的,桌子是巧克力做成的呢!我的卧室有一间厕所,厕所的牙刷是硬糖做成的,牙膏是巧克力做成的牙膏。
接下来,我带你们去参观另一个地方,客厅。我的客厅十分宽敞,地板是用冰块做的,夏天的时候就非常凉爽了。沙发是用软糖做成的,不仅柔软还十分漂亮。客人来的时候,可以躺在这沙发上,这些软糖还能帮你清洁衣服上的污渍!
客厅还有有一位糖果保姆机器人。如果有小孩来家里做客,它会做棒棒糖,软糖,还有各种果汁:苹果汁、葡萄汁、橙汁……再也不用担心孩子们的哭闹啦!
最后,我要带你去参观一个地方——厨房。我发明了一个厨师机器人,平常我们要去外面的餐厅才能吃到外国菜,现在你只要对这个机器人说,你想要吃什么菜,然后,机器人会从他的嘴里吐出一张清单,你只要根据清单来购买食材,然后,然后把这些食材放进他的肚子里,到了一定的时间,这些菜就会呈现在你们的面前。而且做完菜后,他还会自己给自己洗澡,是不是很方便呢?
这是我梦想中的房子,我一定要好好读书,长大后争取建造出这样功能齐全的房子,方便大家!