很久很久以前,有一种人类生活在一个美丽的小镇上,这些人的名字叫“哈奇”。他们是会魔法的小哈奇。里面有五大职业等你选:风暴,死亡,烈火,寒冰,生命系。五大系别连在一起,就成了一个奥运哦!
可是,在一个夜深人静的晚上,哈奇们都在美梦之中,却来了一个大魔王。它用魔法把小镇弄得一团糟,于是在小哈奇和青龙的合作下,建造了魔法学院!还请来了五个魔法高强的法师来帮忙呢。就这样,小哈奇们在魔法师的帮助下,穿上了衣服——勇士衣服,一起去干掉这个大恶魔!可是魔王太狡猾了,把自己的弟弟——暗黑男爵给“请”到了哈奇们的小镇上,他还会分身术呢。不过我们也可以打败他。现在我们要准备打暗黑魔王了,有朝一日,我们一定可以打败暗黑魔王的!!