我长大要发明一种药丸机器人,它是一袋颗粒,喝下它,到了要治病的地方,它们便自动合成一个微型机器人。
它们从合成“身体”里伸出了两只小小的手,左手喷出压缩的强力麻醉剂,使要被做手术的病人没有感觉。之后,右手又拿出微型锋利的手术刀,给病人又快又好地做完手术。而在这个过程中,病人怎么动都可以,因为小小的机器人可以让病人的肠道免受伤害。之后,它的左右手一齐喷出药剂让病人的伤口不被病毒感染。之后,它会传出信号告诉病人:任务完成,您的病已治好,要不要把生病的地方带出来?主人只要答是或不是就可以了。
它会随着其他要被排出体外的东西一起排出体外,只不过它会在它被排出的地方喷出一种压缩的强力清洁剂把它周围的环境清洁的干干净净,一尘不染。最后,这个小小的机器人就会化成一股水,最后蒸发。
这就是药丸机器人。