我相信在不久的将来地球会发生巨大的变化,但是可能是好的也可能是坏的。
好的是在未来,人类会研制出很多对世界对社会有益的东西比如——人类会发明一种会制动调制对人类舒适、健康的温度,也可以随着岁数而改变自己的外观让自己更加的美丽的神奇大衣;也会制作出一种可以在海、陆、空、宇宙自由行走的汽车并且不会产生废气之类对社会不好的东西;同时,科学家自后会提高人类的寿命也能让人能与动物交流能更深入对动物的了解。坏的一面是人类有益挑起事端并使用核武器之类的恐怖武器并可能使用生化武器对人类的灾难是无穷的。
无论如何我都不希望人类走向灭亡之路。