公元20xx年,我国有了用也用不完的资源。
一天,一支外星人侦察小队来到了北京中央,发现这里地质良好,资源丰富,便通过STP传话机请求外星王支援部队,准备侵略北京,然后再称霸地球!
过了一会儿,不可计数的外星小兵便来到了北京中央。看到的人几乎晕倒了,只有一个看似像士兵的人慌忙的拿出通讯机,然后也请求主力帮忙,不一会儿,不计其数的士兵便来到了北京中央。两支大部队将整个北京塞得满满的。我军拿出了随身带的AK-47朝敌军发射,敌军也拿出了坚不可摧的防御盾,抵挡了攻击。但还是有一部分外星小兵倒下了。这时,敌军也发起了进攻,我军由于没有防具,惨败伤亡,但我军不泄气,用AK-47扫射敌人,由于子弹猛烈,外星小兵防不住,便倒下了。剩下的也就落荒而逃了。它们逃跑的时候长叹了一声:“唉!地球人神机妙算,我军真比不上他!”
看到外星小兵落荒而逃,我们高兴极了。晕倒的人也起来了。大街上的欢乐与笑声又回来了!