如果能给我一次变身的机会,我会变成有魔法的仙子。
有一天,我正在天上面玩耍的时候,忽然听见了救命,救命,我就往下一看,下面的地方都是洪水,树木都被有力的洪水冲走了,老百姓们都在洪水里挣扎,有的人不会游泳。被洪水淹没了,会游泳的人还在水里面挣扎,孩子有得不会游泳,一直喊着救命救命呀,我越看就觉的老百姓越可怜,所以我就想,我一定要救上来这些的无缘无故被洪水冲走的老百姓。
我手里使出一个魔法,一洒,一下洪水没有了,人们被救上来了,老百姓高高兴兴的说话、小孩子们快快乐乐的玩游戏,看着我心里面就非常高兴,因为我帮助了有危险的人。
虽然老百姓们高兴了,但是花草树木却都淹没了,所以我就想,要是能让这里有草有花就好了。
我手里又使出一个魔法,一下子田地荒芜的地方变成了有花有草的地方,老百姓看到这一种情形,高兴的都跳了起来。幸福的生活着。
闹钟一响,我被叫醒了,原来是一场梦呀!