在我以前的课桌上有一条“三八线”,那是我和同桌的“楚河汉界”,只要越过“国土界线”就会遭到狠狠一捅。这种事常常发生在我这个马大哈身上。屡遭遣反我不禁想“要是没有女生就好了。”真的,要是班上没有女生,我们男生一下课就可以痛痛快快疯玩到“爆棚”,而不用管女生,不用担心把她撞倒,不用担心把她碰疼,不用担心告我的恶状。刚开始好像觉得挺过瘾,渐渐我觉得越来越无聊;唉,如果只有男生还真少了点什么呢!
假如没有女生,谁来出我们班的黑板报呢?我们男生干什么都是粗枝大叶,马马虎虎,而女生们恰恰相反,都是标准的完美主义者,再加上丰富的艺术美感,总能把我们教室装扮得美轮美奂。如果我们男生来出,想想都恐怖。看来光有男生是不行的。
别看我们班上的女生个个细皮嫩肉,“见到老师也是文文雅雅,可管我们这群“调皮鬼”一点心也不含糊,“喂,安静点儿。”“你再吵,就记你名字。”……这些话我耳朵都听出老茧来了,如果不是女生这样约束,我们捣乱的时候就多了,其它我们心里也明白这样的约束是有益的。
虽然我们班上的女生个个都是千金大小姐,但是她们乐于助人,对我们这调皮的“平民”向来有求必应。我们男生做事一会儿这个没了,一会儿那个没带,但只要向她们一开口,她们一定会给予你帮助,如果她没有,她就联合整个女生“帮派”,不到一会儿,便可以借到你想借的东西。
如果班上没了女生,教室会变得很恐怖,我们将失去约束,个个“龙腾虎跃”,成绩更是“一鸣惊人。”看来没有女生真是弊多利少啊!