自从坏皇后死去后,属于她的那面神奇魔镜就消失不见了,而且没有人知道魔镜的下落,有人说那面魔镜跟她的主人-坏皇后一起到另一个世界去了,也有人说它只是躲起来而已,魔镜就这样失去了踪影。
那天,我到森林里采野菇,前方的草丛堆里,有什么东西这样刺眼?让我几乎张不开眼睛?
走前一看,我大吃一惊,那是一面镜子,里面有乌云密布的画面,一张恶魔的脸,不就漂浮在里面吗?这可不就是大名鼎鼎的魔镜吗?我大叫:“你是魔镜?怎么会被扔在这里呢?”
魔镜无奈的说:“喂!这有什么好大惊小怪的啊?我才不是被扔掉,我可以自己移动的啦!碰到我算你好运,来!快快快,我还有急事呢!赶快说出你的问题吧!”
我觉得魔镜做人真好,给我这么的好运。最后,我想了很久,才吐出了一句:“魔镜魔镜,我以后会不会有伟大的成就?”
魔镜说:“这个我无法知道,但是我知道,如果你有努力的话,将来一定OK!”我觉得魔镜说的好有道理,所以我跟魔镜道谢后,就回家继续我的人生,正常的过日子,也知道我该更用功了!