哎!现在的人们可真粗鲁!我刚刚就被老师骂的狗血淋头!假如人人都有礼貌就好啊!忽然,我被一道光击中,之后就什么就不知道了。我刚刚一醒,发现自己了一个不同的时代,旁边站者一个小男孩,我一醒来他就对我说:“欢迎光临礼貌成市!”随即打了一个招呼,我一笑而过。谁知他脸立刻沉下来:不行!见到礼貌城市的任意一人,都要问好呢!”“哦!原来如此“。谁知我和小男孩回他家时要想路上每个人问好。可把我累的口干舌燥。好不容易才到小男孩他家。刚想喝点水,拿起瓶子。小男孩急忙阻止我,说要向瓶子,水,盖子问好!我可真晕到了极点,但有什么办法呢?只好行个礼鞠个恭。才终于喝到了水。我站着有些累了,找个椅子坐了下来,但我的举动又被制止了,这会不用说也知道了,我没有行礼吗!只得行礼了。这时,饭上来了,饭可真是丰富,我顿时口水只流三千尺疑是银河落九天。可哪有这么容易,必须向筷子,饭菜,碗逐一敬礼,真是没把我气死。接下来更是荒唐。睡觉向被铺,床,枕头问好;走路向地问好;穿衣服裤子也要问好;就算是个老鼠蟑螂也要向他们致敬,连一只蚂蚁也要................
这种日子可呆步了,我趁半夜慌忙而逃。希望不要在来了。但如有意者可与我联系,现在购还可打八折呀!