假如我是仙女,我要把沙漠变成绿洲,让那里的人们不在饱受饥寒。
几个月前,我看了一本书,里面有个小故事,那个故事讲的是一个男孩为了给沙漠里的孩子们挖一口井,让他们喝上干净的水,而拼命赚钱,后来有许多人知道了这件事,纷纷去帮助他,在大家的帮助下,他如愿以偿的给沙漠里的孩子们挖了一口井。看完这个故事后,我想假如我是仙女,那该多好啊,我就可以将可以将沙漠变成绿洲,让那里的人们不再受苦了。
假如我是仙女,我要把环保意识灌输到人类的脑海里,让大家都明白保护地球环境就是保护人类自己,让大家都明白保护地球环境就是保护自己。为什么许多的河床都森林消失了?这都是应为人类在破坏环境!假如我是仙女,我就是要让全人类的脑海都充满环境意识!
假如我是仙女我就要在所有的贫困山区里都变上一所宽趟漂亮的希望小学,里面的教学设备一流,还有许多博学多才的老师,让山区的孩子也能好好学习。
假如我是仙女,我要让所有身患顽疾的人全都康复,使他们不再受病魔的困扰。现在许多人生病了,但没钱治疗,导致错过了最佳时期,不治身亡,假如我是仙女,我就要让他们的病全都好起来。
总而言之,假如我是仙女,我就要造福人类!