要说起我的特点最起码有五个,今天,我就向大家介绍一个我最近发现的特点——爱忘事。
有一天晚上,我正在洗脚看着《创新作文》《小馋猫,就是我》真是好笑极了。作者的馋猫程度都到了极点。我回头一看:呀!不好老爸来了!我用迅雷不及掩耳的速度把《创新作文》藏进了“秘密基地”凳子下面。老爸见我快洗完了就说:“待会儿出来的时候踩一踩抹布再出来。”“哦,知道了!”我一边答应一边拿书,心里还暗自说:“好险,好险,幸亏他没发现。”说完又专心致志地读起书来。洗完脚我急急忙忙走了出来就没踩抹布不料,被老爸看着了,我自然少不了一顿骂。
我什么时候才能没有这个毛病啊!!!!!