一次,我们去巧克力星球旅游,那里的东西全是用巧克力做的,巧克力楼房,巧克力汽车……
到站了,我兴冲冲的从车上跳下来,没想到一下跳进了巧克力酱里面,爸爸妈妈费了九牛二虎之力才把我拉上来还有更糟的呢!我们到巧克力旅馆住下,服务员带我们到二楼包间,我刚一进们“嗵”的一声,我掉到了一楼,原来一楼那个人太能吃了,竟然把二楼的门前啃了个大洞;我上来气喘吁吁的,我趟在巧克力床上休息,不一会便睡着了,第二天早晨,我一醒来,想下床,可怎么也下不来,我一看,原来是昨晚我出的汗把巧克力床和成了巧克力酱,把我粘在那,动不了了,服务员拿了一把大刀,把巧克力床割开,我才得救了;起来后,我刷牙,拧开水管,流出来得全是巧克力汁,挤牙膏时,挤出来的全是巧克力酱,我只好用巧克力酱,巧克力汁和巧克力牙刷来刷牙;吃过巧克力饭后,我出去玩,大街上最多的不是行人,而是道路修理人员和城管人员,因为有很多人不讲公德,这咬一口,那咬一口,巧克力楼房快被咬成了蜂窝,公路招牌被咬成了竹子,一节一节的。
啊!我再也待不下去了,以后打死我也不来这巧克力星球了。这不,又陷进巧克力水池里了!