我是一个生活在二十一世纪的垃圾桶。上天真不会亏待我,把我安置在一所小学里。
这里的同学们对我可好了,每天早晨都给我许多好吃的。什么只咬了一两口的苹果呀,只喝了一半的牛奶呀,整个的面包呀,吃了三分之一的烤肠呀,都朝我肚里扔。我每天早晨都张开大嘴巴等着,同学们也每天早晨都不会亏待我,扔来的食物一天比一天好吃。这些食物够我消化一天的。并且每天下午放学时,都有一个有责任心的小姑娘帮我把脏脏的肚子清理一下。不错,真好呀!
上一点就足够让我偷着乐的了,更让我快乐的是每天上午同学们来做课间操时,我总能看见他们活泼矫健的身影。有时老师们还帮我清理清理身子,让我更加漂亮;有时老师还帮我换换“衣服”或把“衣服”重新粉刷一遍。他们的关照与厚待让我感到无比幸福,如果我会说话,我一定要告诉他们我是多么快乐,我偷着乐了多少回。
一天,一位同学可能对我太亲热了,离多远就把食物扔过来,结果砸到了我的脑袋上,我一阵眩晕,便去见了“周公”。
“唉,醒醒。”朦胧中,我听到了这种。