2200年的一天,我们天才三人组发明了世界独一无二的未来光速号,这辆光速号是我和赖丽、潘孟花了七七四十九天精心研究发明出来的。
这辆独一无二的光速号,是用世界上最硬的石头——金刚石溶化物和黄金溶化物混合在一起制作的超硬度外壳,就算是火箭炮打过去也留一点痕迹。它的马达是用钨金制造的,里面引用了当代最先进的动力机械技术,凝结了我们三人的聪明才智。光速号的玻璃是潘孟从遥远的南极带回来的水晶做成的,就是用激光枪打到玻璃上也不会有半点损伤。光速号的轮胎是最好的橡胶制造的,永远不会破裂。光速号的里面有最先进的电视、电脑、多功能的皮沙发……等等。其它的用品都是用黄金做的。
这辆独一无二的未来光速号,每一秒可以行驶100公里,这样的车功能特别多,能上天入地,水、陆、空样样都行,它还能到达宇宙各个地方。它在行驶的时候,时刻都有一块空气保护膜,保护你,使你觉得特别的安全。这辆车因为行驶速度太快了,比光速还快。所以,你想去那个国家或地方一眨眼就可以马上去。
它的环保能力还特别强。可以把车内的空气转换为新鲜的空气;可以把燥音变成美妙的音乐;可以把臭味变成迷人的香味……。
如果各位想买这辆车的话,请来电告诉我们,这车的价钱是999千万元。