未来的想象作文
晚上我跟随着我的想象,坐着宇宙飞船来到了我未来的家。
到了大门前,忽然跳出了一个高智能机器人,它说:“请睁大你的眼睛。”我刚睁大了眼睛,机器人的眼睛里就射出一束红光,过了一会儿,它说:“检查完毕,请进!”走进了大门,便来到了花园里。我发现花园里有许多的蝴蝶,仔细一看,原来它们都是机器蝴蝶。这种机器蝴蝶能帮助我们采蜜、酿蜜。这里的花儿也很奇特,大都是彩色的,散发着迷人的清香,这里的花不仅有采不完的蜜,还有美味可口的花瓣呢!而且花的花瓣采也采不完,任你吃。
进入大厅,你便发现这里没有电灯了!你可能会问:怎么没有电灯呢?别忘了这可是高科技呢!在建房子的时候,搭上去的每一块砖都是用遥控荧光石打造的。什么是遥控荧光石呢?这是一种可遥控的荧光石,人们可以随意控制它的发光时间,而且墙纸也放了许多荧光粉呢!沙发也是多功能的呢!如果主人刚下班回来,很累的话,沙发就会问:“主人,请问需要水吗?”这时候你不论说“咖啡”、“开水”什么的,沙发不用几秒钟就会给你端上来了。我先说一下这沙发可是有“手”的,只要你躺在沙发上说“按摩”,沙发“手”就会伸出来给你做按摩了。茶几可以教你泡茶方法。电视也是多功能的呢!电视里面有几千个台,里面什么电视剧、动漫都有,只要你能想得出来。
卧室更是高科技,你可以随意控制它的大小,就算六十个篮球场那么大也没关系。卧室里的衣柜只有一米长,一米宽,你别看它那么小,它里面可什么都有。你想要什么衣服可以,数量可以跟好几十家衣服店比呢!卫生间里的淋浴房湿度、温度随你控制,淋浴房的大小也可以变。马桶会根据天气的温度来调节马桶的温度,可以不用着凉。走廊里也会根据外面的温度来调节空调的温度呢!
这个家可是高科技了,希望以后我也能住上。