“大家好,我是诞生于20xx年,孙亚宁大科学家的手下的一只克隆出来的可爱既又能说话和有感情的大熊猫。”我是由熊猫爸爸和孙亚宁爸爸的细胞融合成的。我可以与人们聊天,说真心话。而且我经常喝孙亚宁爸爸聊天,他还经常带我出去遛弯,他还经常给我美味,好吃的竹子,他还经常帮我梳理毛发,而且他老是摸我的头,但是,我不喜欢他摸我头,我的伙伴们都说,让别人摸头会长不高的,我不想长不高,但是,他还是经常摸我头。
后来孙亚宁爸爸又给我克隆了好多小伙伴,说:“要把它们和外国珍惜动物交换,然后再建一个动物园让我和它们一起玩,吃、睡。我的人生非常悠闲自在,每天只有玩、吃、睡,夏天,天气热的时候,动物园的工作人员把空调打开,等他们快要走的时候,我经常跟他们说:“谢谢。”他们也总是客气的对我说一声:“不客气。”爸爸有几天不来了,我就问工作人员,孙爸爸怎么不来了,工作人员说:“他正在克隆你的伙伴呢,他说怕你孤单给你克隆几个伙伴。”
孙亚宁爸爸克隆熊猫,我知道为什么,不仅仅是我们可爱,是因为我们国家的熊猫频临灭绝,所以他要克隆熊猫。
保护熊猫不能仅仅依靠克隆,也要依靠全国人民去保护我们,不然再多的克隆机也没有用呀!