我有一间美丽整洁的房间,那里有一张舒适柔软的大床,右边有明亮的窗户,漂亮的落地窗帘;左边有高大的衣柜,里面全是我和妈妈的衣服,床尾有一个小电视机,有时我躺在被窝里,看着电视吃着零食,可真舒服呀!
不过我在想:要是我的房间是海洋世界的话,就会有许许多多的小鱼跟我玩,我遇到不会写的题可以去找小鱼讨论,它们会七嘴八舌告诉我答案。遇到海洋里的霸王鱼,我来把它烤烤吃了。这样就没有鱼,再欺负我的小鱼朋友了。
我在想:我的房间是小动物的世界,它们很可爱。有小兔子、小松鼠、小猴子、小猫、小狗、还有小羊,我放学后就可以和它们一起玩耍。我和小兔子一起跳兔子舞;和小松鼠小猴子玩石头剪刀布,跟它们学爬树;跟小猫小狗小羊学喵喵汪汪咩咩叫。但是我可不吃老鼠骨头和小草,哈哈想着都开心极了!晚上,它们乖乖的钻到自己窝里睡觉,看着它们睡得那么香甜,听着它们的呼噜声,我也想睡觉了。
这就是我的幻想,虽然我想要幻想中的房间,但是我也挺喜欢我现在的房间。因为现在的房间里,虽然没有小鱼小动物,但是有我们一家三口的欢笑声,有爸爸妈妈浓浓的爱。有幸福和快乐伴我成长。
幻想满屋,我还幻想世上有长生不老药,这样幸福的人们就可以永远幸福下去,快乐的孩子们就可以永远快乐着。大声的告诉陈姚睿:“是蒋小乔。”我们大笑起来,真可笑啊,呵呵!