啊!我变成超人了:一件写有“Z”的紧身衣、一件长长的红袍、一条紧身裤和一双飞鞋。这都是我梦寐以求的。
这时,我发现地球的大气层越来越薄,人口越来越少,世界和人类面临灭亡。于是,我飞奔上天,像举重一样,往上一推,用X光线修复了大气层。人们见状,在地面上欢呼着。这时,我的腰带“叽叽叽”地响了起来。哦,原来是南极冰层融化了很多,我立马飞向南极。“呀!好冷!”我叫起来,刚想用X光线修复时,腰带又响起来,X光不够用了,我只好出狠招——M激光。天哪!我都干了什么?只见冰层越来越薄,原来X光线是低温射线,而M激光是高温射线。都是我一时糊涂,我只好身不由己,跳入水中利用冷水给M激光降温。不一会儿,我就累得晕了过去。
“别睡觉了!”妈妈叫醒了我。哦,原来是一场梦,但如果人类继续破坏环境的话,可能地球真的连超人也救不了了。