妙的想象作文400字
唉,有人要问了,汽车就汽车呗,有什么奇妙的呀?嘿嘿,我发明的汽车,怎么会和平常的汽车一样呢?我发明的汽车不但可以在陆地上行驶,而且还有导航系统,还能在全宇宙的范围之内,想去哪里就去哪里。还有呢,它可以穿越时空,游览过去和未来。
这汇总汽车没有什么方向盘、刹车、油门等东西,只需要你说出要去哪儿,它就会自动导航,把你带到目的地。而且车里还设有微型MPLO,听音乐、玩游戏、上网等等,唉怎么样就怎么样。如果不用了,汽车就会自动折叠,变成一张比纸还薄的芯片,可以随身携带,绝不占位子。
要想旅游全宇宙,只要对汽车说一声“旅游宇宙”,汽车里就会弹出一个大屏幕,有各个星球,想去哪就点哪。如果想遨游全宇宙,就在屏幕下方点一下全部,汽车就会从喷射口中喷射出三团火焰,以比光速还快100倍的速度,迅速冲上大气层。一出大气层,车中就会释放出无限的空气,并且打开超亮日光灯,亮度就跟太阳一样。这样,你就可以自由地游览全宇宙了。
如果要穿越时空,那就更简单了。只要按下红色电钮,马上就会出现从4000万年前到5000万年后的任何一个年代,直接说出哪个年代,它就马上前去,和那里的人们一起体会当时的社会现状,并且不会随着那里人们的离世而消失。
怎么样,我的发明不错吧。不过,这还只是计划,以后我也会努力把这个计划变成事实,造福人类。