未来的想象作文
我的家乡在兰州,兰州有许多风景优美的地方,如水车园、白塔山、五泉山等。但兰州的环境受到了许多污染,而且非常爱刮沙尘暴,我时不时担心会下酸雨。
我希望未来的兰州是这样的:人类再不开汽车,就开我在上海世博会看到的一种车:此车外表像飞机的头,可容两人,只要说出或输入要去的地点,它就把你送到你要去的地方。也可以自己开,而且它靠的是太阳能发电,人类也有用坐飞机,因为车已经代替了它,这种车可以飞。人类将会保护环境。兰州的黄河将会变成“青河”,兰州地上的垃圾将会变成“金山”,兰州地上的杂草将会变成“参天大树”,兰州的小动物将会快乐地“玩耍”,兰州的一切都会改变。人们会种许许多多的树木、花朵和小草。保护环境,人人有责,如果不保护环境,人类将会受到大自然严厉的惩罚,要从身边的小事做起。
我希望,我这美好的愿望能够实现。虽然我有可能享受不到,但能让我的子孙后代享受到。