未来的世界想象作文
我们未来的世界也许是光彩耀人的,也许是飞速前进的,不管怎样未来的世界是难以预测的是变化的。
曾经有人想过要是人能飞上天就好了,形象点说也就是俗语说的:“能得你上天。”但是随着现代科技的发展水平的提高和产品的不断更新促发了人们对科技学问的探索与了解,唤醒了人们为社会作贡献的意志和愿望,使人们更进一步的去了解自己和社会,在过去人们没有灯,一开始人们还不知道什么是电灯,也不知道什么时候会有电灯只是想象一下,慢慢经过时间的推移人们的知识的不断的积累慢慢创造出电灯,但一开始只知道好用却不知道这样太消耗能源后来人们又发现了白炽灯可以节电从那以后人们又进一步去搞创新,去创造更多的高科技产品,直到现在社会人们发明了电脑等高科技产品,为什么呢?是因为人们充分发挥了主观能动性,运用理性认识去指导实践,光有这些还不够,自从美国发明出来了航天飞船升空并返回成功后,中国人民科学家发奋图强终于发明出了长征乙二号,后来又成功发明了神舟1—4号无人飞船,再后来又发明了神舟5——6号载人飞船并成功完成任务。
过去也许有人会说将来社会也就像现在一样。这个想法是错误的,再说现在想一下未来的世界是美好的,也许有多式用汽车也许每个人都有一架飞机走路也不用走电动鞋可以代替一切只要按一下按钮全部搞定,到那时也没有小偷和警察每个人有足够的钱花,地里的农民庄稼都由机器来干并且一年比一年收成好,未来的世界还需要后天的努力,去拼搏去奋斗。这样才可以为未来的世界打下良好的基础,并创造美好未来。