二十年后的故乡想象作文
从醉梦中醒来,突然来到了二十年后的家乡。
到了河边,争取的发现河水变得清澈无比,河里的小鱼,小虾,水草,看得清清楚楚,我都怀疑自己的视力是不是变好了?
走到公路边,看见车子,里面的人都没有用手开车,车是自己开的,车里的人不是在睡觉,就是在看风景,到站后还会提醒睡觉的人,这让我看的目瞪口呆。
回到家里,我看见婆婆正在用手机订快递,刚订完一分钟就到货了,真不愧是快递啊!波波,看见我回来了,立马热情地招待了我,然后把厨房里的机器人叫出来,问我吃什么?我说了一大堆好吃的,半个小时和机器人都做出来了,我尝了尝,简直比五星级餐厅还好吃,接着婆婆又叫另一个机器人把我我的房间打扫了一遍,十步分钟后我去房间看看,简直太干净了,一尘不染,我心想:现在科技这么发达,我真想去以前的学校看看呢!我到了学校,教室里不再是风扇了,而是空调,冬天有暖气,夏天有冷气,也增加了许多设备。
这原来是一个梦啊,梦醒了,现在我真想快快长大到二十年后。