未来的学校想象作文
我想发明一个神奇的太空小学,因为这样设计它,能给同学们带来方便,同学们就不会感觉累了。现在让我来介绍一下这个神奇的太空小学吧。
太空小学是个:“变色大师”,早上它是红色的,中午,它就变成了七彩色,晚上变成了黑色,并伴有几颗星星在闪烁。简直是美极了。
太空小学是圆形的貤是用玻璃板砌成的。它的用途可大哩!早上,同学一进学校就有一个飞行翅膀来帮同学们拿书包,分早餐同,交作业……等一个班的同学到齐后,乘太阳楼梯上到另一个空间上课。老师站在云端的讲台上,讲着精彩的知识,同学们就用一本录音笔记本记下来。
下课了,同学们一起在课室做游戏,玩花绳及看书。大家开心的无法用字词为形容啦。哈哈,同学们你们也想来太空小学上学吗?未来的小学就在你的手中,一起来好好学习文化知识,共同创造未来吧。