小偷,对很多人来说都是一个肮脏的字眼,可对我来说,小偷却是美好的职业……
假如我是小偷,我要偷走黑暗。黑暗会给我们的生活带来很多不便,还会吞噬人们的心灵。很多违反的犯罪行为都出现在夜晚,黑夜为犯罪分子提供了一个很好的天然屏障,还有很多人在黑夜里迷失了方向。所以,我要做一个正义的小偷,让光明更多一些,让我们的心灵更多一些,让人们的心灵更纯净一些。
假如我是小偷,我要偷走地球上所有的垃圾。地球遭受了越来越严重的危害,废水废气等各种各样的垃圾都在不同程度上伤害着地球。大家请看一看吧,地球以往风发的意气到哪儿去了?出现在我们面前的她满身创伤。所以我要做一个环保的小偷,让地球天更蓝、地更绿、水更清。
假如我是小偷,我要偷走父母两鬓的白发,这样他们就会更年轻更漂亮,更加神采飞扬,这时候我是一个孝顺的小偷,让父母更健康更快乐。
假如我是小偷,我要偷走世界上所有不利于人类的东西,偷走所有令人不快乐的因素,把它远远的抛向黑洞,让他们永远不再回来。我想这样的“小偷”大家都会喜欢吧!