克隆,也就是无性繁殖,目前已经克隆粗来了克隆多利等克隆动物。在20年后,也许,我也是一名科学家,掌握了克隆技术。
假如我会克隆,我会将已灭亡的部分动物克隆出来,让我们的地球村更加地生气勃勃。让地球再一次充满欢声和笑语,成为实实在在的动物乐园......
假如我会克隆,我会克隆出徐徐多多的树木,让光秃秃的地球母亲再一次披上绿色的大衣。让我们生活的地球村再一次充满绿色,再一次成为绿色的天地。
假如我会克隆,我会克隆出人的心脏,人的肝脏等,人体的各个器官,让得了心脏病,肝病等疾病时,能够及时的用克隆出来的器官换上,使人不会死亡,反而会更加健康。
假如我会克隆,我将会克隆眼睛,让那些得了眼病的人能够马上换上健康的眼睛,让这扇心灵的窗户再度打开,让这些盲人再度见到久违的光明。
假如我会克隆,我还会克隆出许许多多的粮食,让那些又受战乱又受饥荒的人们能够吃上香喷喷的白米饭,让他们都过上温饱幸福而快乐的好日子。
假如我会克隆。为了这一系列美好而真挚的梦想,仍我们好好学习,用自己的实力去追上梦吧!