假如时光可以倒流,我要到谁也没去过的恐龙时代看一看,要看恐龙的“庐山真面目”看看它们生活习性......
当然,我还要探索是什么力量摧毁了这些庞然大物,是陨石撞击地球?是火山熔岩?是气候变迁?也许一个也不是。如果是时光倒流,这个迷一定能解开。
假如时光可以倒流,我要回到远古时代,去看看人类的祖先到底是怎样的。如果是猿,它是怎么生活的?如果是鱼,它长什么样?它是用肺呼吸的还是用鱼鳃?我相信,这是一个重大发现。
假如时光可以倒流,我要去古埃及看一看,看看古埃及及雄伟的生字,塔究竟是怎样建成的?搬运这些石块是牛车还是飞碟?我还要探索金字塔内的大回廊和竖坑,它到底是怎样用的。
假如时光可以倒流,我还要去唐朝看看,看看中国的古代最有谋略的帝王――唐太宗是怎样的人物,当然,也要去看看中国历史上惟――女的女君主――武则天......
假如时光可以倒流,就有许多迷题,真相大白。