“中奖了,中奖拉,多的不知道怎么花,左手一个电脑,右手一个大彩票”折个广告到处都是。原来狐狸开了一家“狐加狸彩票店”还有一个月就开业,动物们今天在一起讨论中奖后的事!
猴子说:“人们都吃香喝辣,而我们却吃山上的野果,他们住别墅,而我们住山洞,如果我有了钱,我要去住别墅,他们去我们的山洞。”
熊说“:人们说我们的熊掌挣钱,就到处杀我们,我们的日子一天比一天不好过,如果我有了钱,我要把人们的手拿来吃,开一家人爪店到时我就能过好日子拉!”
还没有说完,山羊说;“因为环境的严重破坏我们吃草都要到很远的地方去,如果我有了钱我要买一大片地,雇用人来给我种草到时候我能吃上草又不用力气。”
兔子说;“人们说都说兔子的尾巴_____长不了,如果我有了钱我要去买一个长尾巴,看人们还怎么说我!“
蛇说:“如果我有了钱,我要到美容院去,把尾巴变成龙的尾巴,带上羊的角,到时候我别提有多威风了。“
......
离开业还有一个星期,动物们都焦急的等待着。