在年,因为科学技术空前发达,我们已经可以去月球、木星、金星、火星等一些人们不能够去的地方。
在年,我们已经可以乘坐“月球”号飞船到月球上旅游了。月球上建了月宫,里面的一位“嫦娥仙子”在表演,每天都有很多游人来观赏,其实这只是月球上的一个小景点。而且种在月球上的植物,很多都是地球上没有的,它们生长茂盛,郁郁葱葱,这都是科学家们的杰作。
人们还可以乘坐“火星”号飞船去火星,观赏科学家克隆出的各类恐龙。看那凶猛的霸王龙,迟钝的马门溪龙等。不用担心这些恐龙会伤人,科学家们在克隆时已把它们凶猛的基因换成了慈爱、温顺的基因,游人们可以随意走动、接近和触摸它们,还可以与它们一起合影照相,非常有趣。