未来的想象作文
未来的科技是无限的,是奇妙的。
由于科技的发展,未来的城市会遍布全球,沙漠、高山、北极、南极,甚至大海都会有城市的身影。
在这些城市中,人类不会使用耗油汽车了,更偏向于城市中的磁悬浮列车。
这种列车速度快,耗能又少,而且基本上不会污染环境。
未来,农田将不复存在,遍布在人类城市中的将是一座座高塔。
这些高塔里种植着许多新鲜的蔬菜水果和农作物。它们都是水培的,然后经过加工、清理,送到超市、商场等地方。
未来的房子将是全自动感应,你刚刚走进家门,门就会自动识别你是不是主人,如果是,门就会自动打开;
如果不是主人的话,手机上就会收到提示和一张图片,可以选择报警或帮那个人开门。
晚上的时候,房间会自动根据人的需要感应亮灯,上床睡觉时,空调会自动调整到适宜的温度。
未来的工厂是机械化的。所有的工作都是由机器完成,人们只需要在工作间操控就可以了。
未来的能源更清洁,而且产生的能量是火力发电和核裂变的好几倍。
在未来的世界中,6G将遍布全球,从美国向中国传输消息,只需一秒钟的千分之一就可以传达。
无人驾驶技术遍布全世界,人们只需要安稳地坐在车内,开启无人驾驶,汽车就能畅通无阻,安全抵达。
在未来即使你生病了,也不需要去医院花很多钱治疗,只需要在家里,智能的医生机器人就会帮助你把病治好,让你免受皮肉之苦。
未来的世界中,人们可登录水星、火星、金星等各个行星。
未来的世界,有无限的可能等待着我们去探索。未来的科技,有无数种惊喜,值得我们去实现。