未来的想象作文
一天,我从糖罐里拿出一根芒果味的棒棒糖,打开包装,舔了舔,恩,味道好极了。“呼!”好大一阵风呀!“咦?”
一个学校出现在我的眼前,抬头一看,“皮皮学校”几个字蹦了出来,我的好奇心驱使着我,走进了这个学校,刚进大门,一首我最爱听的歌放了起来,顿时让我轻松了不少。原来,门口有一台心灵感应机器,它能将你心里想的转化为音乐,也就是你最喜欢的歌。
我走进了一幢又高又大的教学楼,突然发现墙壁上有三个很大的按钮,第一个按钮下面写着:飞,第二个按钮下写着:潜,第三个按钮下写着:还原,于是我按下了第一个按钮,忽然,整幢房子一下子飞上了天空,我吓得赶紧逃进了最近的一个教室,我发现教室也很稀奇古怪,于是我又研究起教室来。教室里有一个很大的书柜,有三层,也有三个按钮。我按下第一层的按钮,一只机器手伸了出来,拿了一本书,正是我想要的一本书,我马上坐在一个位置上津津有味地看了起来,看完了书,那只机器手又把那本书放了进去。
课桌上有一个按钮,按下去就能帮你放回或拿出东西。我突然想起了教学楼还在飞呢,于是我又按下写有“潜”字的按钮,教学楼又到了海里,许多漂亮、可爱的小鱼向我游了过去,有趣极了!
时间不早了,我按下了“还原”按钮,走进了餐厅,只见桌上摆满了饭菜,一个机器人正在做饭,这个机器人什么菜都会做,我不得不狼吞虎咽地吃了起来。
“呼!”好大一阵风呀!“咦?”我怎么又回家了?我去过未来的学校?我不是在啃棒棒糖吗?