神奇的想象作文
时光飞逝,转眼间已经到了20xx年。所有的事物都有了新的面孔,我们用来学习的教室也不例外。
未来的教室是会飞的噢!因为人们在教室的顶端左右两边各安装一架可伸缩的喷气式发动机,就像飞机一样。因此如果学们需要到哪里去做实践活动的话,只需坐在教室里飞过去就行了!
教室的窗户也很神奇。夏天,骄阳似火,热的就像一台“大火炉”,窗户就像一台“大空调”能排出室内的热气,吸收空气中的冷气,让教室变得清凉无比。而到了北风呼啸的冬季,这个“大空调”又摇身一变成了“暖气板”。它将教室里的冷气转化成了暖风,使整个教室犹如沐浴在阳光中一般温暖。
未来的教室是有自我意识的哦!要是你有什么东西丢了,不必着急,你只需在课桌上的“丢物招领区”用笔写出你所丢的物品和你的名字就好了。很快你要找的东西就会从教室的某个角落里飞到你的课桌上了。
未来的教室不仅能为学生的学习环境提供改善,也能为教师的工作带来很大的帮助。在每一个学生的课桌上都装有摄像头。如果你是在思考问题或是在想与学习有关的事情,你就会获得教室大屏幕的公开表扬。可一旦你在开小差儿,在干上课不该干的事情,那么你的一切行为同样会在教室大屏幕上被公开,那时全班的同学都会看见呦!
虽然目前这一切还都只是我的设想,但我相信,在不远的将来,我所梦想的神奇教室一定会变成现实的!