有一天,当我从房间走出来的时候,突然听到书架那里有谁在喊我,于是我满怀好奇地走过去一看,是一本书在喊我,我惊讶极了!
我问:“你是谁?”书回答我说:“我是一本魔法书呀!你只要把你想要的东西画在我身上,我就能通通帮你实现,记得要花好看一点哦!”我激动极了,马上拿起彩笔画了一个布丁。奇迹发生了,布丁出现在了我的眼前,我大口大口地吃了起来。吃完后我又画了一个布娃娃,“呼”的一声,布娃娃出现在我眼前,我心想:晚上睡觉有个伴了!我画累了,就把它放了起来,然后跑出去玩了。
当我回来的时候,发现天空变成绿色的了,海水变成紫色的了,小草、大树都枯萎了。我吓了一跳,心想:发生了什么事啊?正当我想着的时候,我发现调皮的弟弟正在画我心爱的魔法书,我连忙跑过去把一切恢复成原样。真是吓死我了,幸好我及时发现了。
原来魔法书可以画出好的事情,也可以画出坏的事情,如果我没及时发现,那么整个地球的环境就要被破坏了,那是多么可怕的后果呀,我一定要把魔法书给藏起来,不能让它再出现这种破坏环境的事情。