周末,我在玩遨游太空的游戏,正当我玩得开心时,妈妈突然喊道:“儿子,玩游戏时间结束了!”我不想停止太空的旅程,如果我变成了一架未来的太阳能光速飞船该有多好啊!
忽然,我觉得身体变得硬邦邦的。低头一瞧,我的身子变得巨大,像一个巨人的身体。呀!我变成了一架未来的太阳能光速飞船。
可是,怎么就飞不起来呢,这是什么原因啊?哦!差点忘了,飞行员!那么要谁来当呢?有了,西瓜!话音刚落,我觉得肚子很痒,低头一看,几个西瓜正在慢慢滚动,它们滚到了操控盘上。西瓜把飞船操控得井井有条。慢慢地,飞船启动了,我还没反应过来,飞船已经来到太空中翱翔了。
我看见了星罗棋布的星系,兴奋极了。忍不住大喊:“哇!太美啦!”但是,再往后看,地球连影子都没了,只有一群会发光的星星和我作伴。我感到了寂寞和孤独,西瓜好像知道了我的心思,就快速返回了地球。不偏不倚,我们刚好回到了家门口。
虽然我的手中空空如也,但口中还有股甜甜的西瓜味。