今天早上我被一阵雷声给惊醒,我害怕的要命于是我随便刷了一下牙之后就去吃早餐:面包屑撒了一地,牛奶喝了一半,洒了一半于是我立刻背上书包跑出了家门当我准备跑出去时,一个大黑洞把我吸引了未来。
当我醒来时,我发现我正躺在马路上,边上站了一个六岁的小男孩但我问他这是哪里时,这个小男孩笑了说:“大哥哥,你是从外地来的吧?这里是科技最发达的时候5012年啊!!”我惊讶得想:“我怎么来到了3000年以后啊?”当我把手伸进口袋的时候,一支钢笔从我的口袋里飞了出来说:“尊敬的小主人……”