人们在出行时,总抱怨堵车,这回好了,我设计出了一款“会飞的房子”,它的功能可多了,让我给大家一一介绍吧!
第一个功能:顾名思义,这个房子可以飞,而且他不需要燃料,只需要吸收太阳光就可以,非常环保。他的速度也非常快,时速可达每小时一千公里,完全不用担心晚上回不来。还有就是这个房子有自动导航功能,能够自己设计航线飞行,操作也很简单,只需要输入终点坐标就可以了。
第二个功能:这个功能可以“填饱肚子”,因为这房子可以变出食物,只要说出你想吃的,房子就可以自己变出来,而且不需要油,也不需要火。你别看不它需要火,但是变出来的食物是热的,因为他是用太阳光加热的。
第三个功能:这个房子是由碳纳米管建造的,所以房子非常坚固,就算太阳被遮住了,或到了晚上,它也不会因为没有能量掉下来摔坏。因为在它下落时,就会形成一个保护罩,可以让房子平稳地落在地上。
第四个功能:这个功能是最厉害的,那就是可以变形。如果你想开车,那它就可以变成各种各样的车,还可以变机器人,一步跨越数十米,还可以变各种各样的房子,还可以变……
这所房子不贵,也就几百元,最低几十元就能买下来,且面积非常大。
这就是我的房子,一个能干所有事情的房子,让老百姓都买得起的房子。