快到期末了,有些人经常生病,耽误学习。所以,我就发明了一个“包治百病”的眼镜。既然大家都想知道,就让我给大家介绍一下吧。
这看似普通的眼镜却有着奇特的功能。说它“包治百病”,是因为这个眼镜是用许多神奇物质组成的。宽宽的眼镜腿上各有两个按钮。右边是:黄绿二种颜色。左边是:蓝紫二种颜色。右边黄色的按钮可以让近视、远视恢复正常视力。绿色按钮可以让头痛的人好起来。左边二个按钮分别有量体温和服药说明功能。但是,这些功能关键就在眼镜腿后面,那里有个微型电脑,眼镜的功能都是由它来控制的。微型电脑接出一条线,分别连着各个按钮。如果哪一条线断了,整个眼镜就都会停机,直到修好为止。
这就是我发明的眼镜,怎么样?神奇吧!