一天,我听到三角龙,梁龙,剑龙,牛龙,迅猛龙的声音,我能听到恐龙的声音,睁开了眼,我问他们我是谁,恐龙们说:“你是霸王龙”我心里充满了高兴。
我肚子有点饿,我在草丛里散步,发现不远处有一只恐龙觅食,悄悄地走了过去那只恐龙还没有发现我,到了他后面的草丛,我一下扑了过去,我吃到了肉,我吃饱了,我睡着了,过了几分钟,我听到了地震声,我跑去找其他恐龙,嗯,他们一听到火山喷发的事情,他们惊慌失措,有一些撞在树上死了,有一些躲在水里,我说跟着我,就会逃走火山喷发的地方,他们有些吃惊的问我,我说:“我知道逃走的路”他们有些不相信,但是,有些恐龙相信,我说相信我的跟我走,不相信的留下,他们迟早会被烧死,我们走了到十几公里,我终于到达一处空地远离火山岩浆,我们安全,但是前面有一条河,我们先最大走前面,我们过了几十分钟,终于走了火山喷发的地方。
我一大被闹钟惊醒了,这个梦真是有趣。