以后的地球有可能发达,有可能毁灭,我这一次写的是地球以后发达的时候。
那时候已经达到人类发展的顶峰,我想那时的人可以“瞬间移动”,就是可以“思想有多远就人可以走多远”。比如说,我想去北京,我的人体瞬间化成无数的分子原子,融化在空间,思想一下子就跑到北京了,再用北京的一些分子原子瞬间组成我自己,怎么样厉害吧?以后说不定真能实现呢!
有可能我们比孙悟空还要厉害,孙悟空七十二般变化,我们的思想可以变成任何东西,我们有无数般变化,你看,明显比孙悟空厉害。
我们还可以瞬间移动到宇宙,和外星人交个朋友,看星星,有一个自己的星星,等等,我们还可以在我们星星上建房子,可以在上面玩耍,可以感受飞起来的感觉,放个屁,就能把你弹出去。
谁说不可能,只要坚持下去就会成功。