今天,我正在家里做我最不喜欢的事情——做作业!我好想看电视啊,妈妈不就是去上个班嘛,至于把机顶盒给藏起来吗?我还想看一级《悠拳英雄》啊!突然,一道金光闪过,我变成了电视。
我起初睁不开眼,我想我是不是回到了恐龙时代?还是到了未来?或是到了金星上?或者等我睁开了眼,才发现我变成了一台电视。正当我为此高兴时,突然,床伯伯开口了:新一届的家具赞美会现在开始!
我觉得很有趣,也参加了。最先发言的是水杯弟弟:我觉得椅子哥哥最棒,在小主人高中生作文累的时候,能让小主人坐得很舒服。
椅子哥哥听了之后,也争着发言:我觉得床伯伯更好,每当小主人累了想睡觉时,就可以在软绵绵的床上睡上一个好觉!
这时,床伯伯接过了话匣子:我觉得水杯弟弟贡献也不小,小主人在学校渴了一天,回到家时,它会献上一杯水,让小主人干裂的口腔湿润起来。
一旁的工具箱哥哥等急了说:我觉得电视机哥哥好,每天小主人做完作业总会看一集动画片,如果没有它,小主人会抓狂的。我听了顿时泪流满面,心想:如果不是它们平时在照顾我,我怎么能过得如此幸福?
轮到我了,我说:我觉得你们都很好,暗暗地帮助我,要不是你们我就不能过上这幸福,快乐的生活!你是小主人?它们惊奇地问我。我笑了笑回答道:是的,我就是小主人,谢谢你们一直暗暗地帮助我,我要回去了。这时,床伯伯念了一个咒语,我就睡了过去。
一道金光闪过,我回到了现实世界。我看了看四周的家具,对它们说了一声谢谢!