我一直想去伦敦旅行,去看那西式哥特的楼房、恢宏古朴的街道,欣赏夜晚空中明亮的星辰。
一天夜晚,我昏沉入梦,梦中的我已然长大,背着包坐在去往伦敦的火车上。当时没有铁路,火车是在飞行,仿佛如空中飞舞一般。来到伦敦,感觉所有人都在欢迎我的到来,我十分开心。快到晚上了,我坐在飘浮汽车上,去找宾馆住宿,来到了一个名叫“飞龙”酒店的宾馆住了下来。宾馆的房屋顶部是透明的,可以看到星星,床更是奇怪,是一只巨型飞龙样子的木床,不用动身子就可以睡觉。要说最有趣的就是电视了,这儿的电视是5D电视,靠手表开关,十分神奇。我看着电视,慢慢就进入了梦乡。
第二天,我起得很早很早,去参观伦敦博物馆。博物馆悬浮在空中,要走透明台阶才能上去。我刚走上去时,非常紧张,生怕会掉下去。后来我发现台阶非常坚固,无论我怎么走都很安全。进馆后工作人员告诉我,人只要距离博物馆两公里之内,就不会掉下去。来到里面,我看到了许多奇怪的东西,有反磁水、活的恐龙骨头、打散了也能长出的机器人等等文物,让我感到十分好奇有趣。出了博物馆,我往伦敦桥走去,在路上我发现很多人在骑蚂蚁,我也买了一只骑,骑着它很快到了伦敦桥。可突然不知怎么了,蚂蚁像发疯似的不让我下去,我摔得遍体鳞伤,只好去医院。我在医院里排了很长时间队,医生给我讲清了那些部位受伤,并且给了我一瓶药水,让我用它清洗伤口。我回到宾馆,用了一下,只一秒钟,伤口就奇迹般地愈合了,之后我就洗脸睡觉了。醒来之后,我发现妈妈在旁边,我才意识到这是大梦一场。而后在去上学的路上,我不停地想我是在做梦?还是在猜想未来?或者是我昨天刚去过却没有记住?这件事让我感到非常奇怪,总有些神秘的想法萦绕在我的脑海中,让我难以忘记。
这真是一次神秘的旅行。