帅气的“大海鸥”先生:
您好!
当您看到这封信的时候,一定还不知道我是谁吧?告诉您吧!我是20年前的您,今天给您写信是因为我们的作文老师“强逼”我给您写信的,其实,我心里有一百个愿意!
您还记得吗?小时候,妈妈自告奋勇要做炸薯条,她照着网上的步骤去做,但成品却是一盘黑乎乎的东西。我狐疑地看着眼前的这盘奇怪的薯条,最后还是和妈妈一起吃了下去,刚吃下去一秒,我们马上吐了出来。“这是炸(zhà)薯条吧?!”我在心里想着。那件事直接让我刷新了对薯条的认知。
不知道你们现在还有没有课外班?我们可是有好多的,作文课是我最喜欢的。今天在作文课上,郭老师在讲课的时候,我们班的体育运动大师——小白,无意中说了一句非常优美的句子,老师马上给了他一个奖品。一旁的小溪看见了,赶忙又说了一个非常优美的句子,老师也给她发了一个奖品。小李子见了,就要上去抢,郭老师赶紧把奖品放在短袖衫下面,像孕妇一样,同学们哈哈大笑......直到下半节课,郭老师才把奖品盒拿出来,那次课真有趣啊!
你会不会如愿以偿地当上了大神探呢?会不会已经破解了一个又一个的案子呢?有了好几万个粉丝呢?不过,不要沾沾自喜,因为骄傲使人落后,谦虚使人进步啊!快要下课了,老师已经催我了!等待你的回信,再见!
祝你十全十美,万事如意!