20年后的我想象作文
五十年后,我已成为一名出色的房屋设计师。我们公司设计的房子因造型美观、功能奇特而享誉全球。
我的房子就是我们公司的产品,也是我自己的杰作。它不仅外形漂亮,环保节能,而且可大可小,携带方便,更是我身心放松的好所在。
下班后,我取下手上的戒指,轻轻点一下上面的钻石,它立刻就变成了我的房子。
我按下一个云形的按钮,房子立刻长出一双雪白的翅膀,带我飞上蓝天,在云海中穿梭,鸟儿们唱着歌从我身边飞过。我躺在变成云的柔软的床上,花形天窗会自动打开(当然雨天除外),沐浴在温暖的阳光里,微风拂过发梢,非常轻松惬意。
天色暗下来,我决定吃饭了。来到厨房,我打开采集器人的绿色,床变成了一朵带着芬芳的花,空气中弥漫着草的清香,地毯上也长满小花小草,踏在上面又松又软,舒服极了!
房子的底部有一个个圆点,它们能吸收二氧化碳等空气废物并转化为能源……
这是个遥远而充满幻想的梦。我想,只要我们现在努力学习,掌握更多的知识,这个梦将会离我们越来越近!