在21世纪这个发达的的时代里,什么高科技的东西都有,但是最为新奇的可能就是建筑艺术了。我就设计了一个非常新奇的家,你想看看吗?
这个房子的形状是我最喜欢的桃子结构,它是用真正的桃子做的。我在一个人工栽培的巨型桃子外面,裹上一层透明的塑料薄膜,再用我发明的无敌挖果肉机把桃子的果肉挖出来。这果肉怎么办呢?当然不能扔掉啊!于是,我用自己做的一台高达四十八米的榨汁机,把果肉榨成果汁,随时随地都可以喝!
现在,就和我一起到我的桃子屋里去看看吧。推开由157颗香浓榛仁黑巧克力做成的散发着香味的大门,扑鼻而来的桃子香气肯定会让你垂涎欲滴。屋子的天花板上漂浮着五颜六色的云彩,云彩可是我家具的主要材料呢!除了天花板上的五彩云,还有紫色的电视柜和水果味云彩椅子。走进卧室一看,肯定会让你大吃一惊:卧室没有床,只有一朵淡绿色的云彩。这就是我的床。其他的家电,比如电视、电脑也都在云彩上面放。你不用担心我的床会不结实,这朵云彩是用我发明的世界上最坚固的材料做成的,用刀砍、用锯子锯都不会破的。
对了,忘了向你介绍我的书房了。书房的墙壁是用桃树的叶子编制而成的,书桌是最可爱的粉色兔兔书桌,书柜则是独一无二的幽灵书柜,可以自己迅速的整理好各类图书。
还有其他的很多可爱的、实用的独特的设计,就不在这里给你们一一介绍了,欢迎你们有时间来我家里做客。
这就是20年后我的家,怎么样?