找出秋天在哪里,不知不觉,秋天来到了我们身边。然而,秋天在哪里?现在让我《福尔摩斯》带你去找找吧!
首先,我来到了郊区的田野。哇!这时的田野真的很美,到处都是金色的。看:稻穗多饱满,棉花花多白,玉米芯多结实!站在田埂上的农民叔叔看到这丰收的景象时,已经笑着张开了双臂。
然后我去了果园。这时,果园里非常热闹,大红苹果高高地挂在树枝上,胖乎乎的石榴张开嘴,胖乎乎的梨子微笑着向人们打招呼。我,一个零食,看到这个忍不住流口水。
最后我来到了小树林。秋林五颜六色,虽春夏不旺。看,有红色的,黄色的和绿色的。“唰”,一阵秋风吹来,五颜六色的树叶从树上落下,开始在森林里跳舞。
孩子们,现在你们知道秋天在哪里了!它在收获的田野里,在硕果累累的果园里,在五颜六色的树林里。