有一天,我在我的平板电脑上玩“超凡蜘蛛侠2”,只见这里面的蜘蛛侠在城市上空荡来荡去,我越玩越起劲,后来干脆换了一套黑色套装,忽然,眼前一片黑色,我一下子掉了进去。
不一会儿,我醒来的时候,发现自己在纽约。一看自己身上竟然穿着蜘蛛套装!我吓得一跳,一下子跳到了楼房上。我兴奋极了,我变成了蜘蛛侠了!我决定先过一把“蛛丝”瘾。我向一栋房子射出蛛丝,自己一下子掉了下去,我吓死了,紧紧拉住蛛丝。蛛丝渐渐拉紧了,由于离心力的缘故,我的手臂都快脱架了。我松开了绳子,被弹到了房子上。忽然,我听见有人在喊:“救命啊,蜘蛛侠,快来救我!”我不由自主地荡过去,发现两上坏人在杀人。我跳到他们跟前,用蛛丝把他们给缠住,再用脚一踢,我把他们给打晕了,路人都感激地看着我。我受不了了,荡起蛛丝一下子跳走了。
我荡到一千米的高空,俯视着下面像蚂蚁一样的汽车,兴奋极了。我正要射出蛛丝时,忽然听见“喀哒喀哒”的声音。哎呀,大事不好了,MY的蛛丝木有啦!!!俺就慌了神,一边在天空中乱蹿,一边想办法。想呀想呀,终于……还是没有想出办法来。
就在掉在地上的一瞬间,我一下子醒了,原来是做了一个美好+可怕的梦呀!