嘿嘿,各位兄台你们好!我就是名扬四海,威震八方的大侠——蚊子飞飞。
我自幼拜师学艺,苦练扑、扎、吸、躲这四个技艺。师傅告诉我:扑要猛,扎要狠,吸要用力,躲要迅速。吸血不能太贪心,饱肚就行。
经过了一些时日的练习,对于这四个技艺我已经练得炉火纯青啦!如今,我出师了,这不,我要实战演练一回!
嗡——我哼着一曲小调儿,晃晃悠悠来到了一户人家的窗户前。我环顾一下四周,可恶!纱窗居然关上了!不过,这可难不倒我!我盯准了一个破洞,猛得往里头一钻!哈!进来啰!
客厅里,一个男人正在酣睡,那鼾声如一声声惊雷,简直要将我的耳朵炸聋啦!
我做贼似的,屏息凝神,缓缓地飞到了他手臂上空,然后轻轻地落在了他手臂上。哈!顺利着陆!他的手臂白花花的,全是肥嘟嘟的肉,果真是上等极品,我仿佛看到了鲜美可口的血!啊!看来可以饱餐一顿啦!
突然,那男人哼唧几声,又吧咂吧咂嘴,猛得翻了个身。我吓得一激灵,赶紧冲上了天。他伸出另外一只手在手臂上拍挠了几下,又睡得跟头死猪一样了。我长吁了一口气。背上冷汗直冒,双腿直发软。天啊!差点把小命给赔进去了!
我更加小心地停在了他手臂上,这回他没有惊醒,我果断地将那针筒似的嘴插进他的肉里。哇!这血可真是人间美味!醇香中带有一丝丝甜!我贪婪地吸吮,高兴得直在心里佩服自己,将师傅的话抛之脑后。