二零二八年,我们科研组呕心沥血研发了一种与众不同的植物。
这是一种在外星旅行过的种子,就是将普通的种子搭载上宇宙飞船上过太空,经过太空失重,缺氧,缺水,电波. . . . . .的特殊环境,高温过后所产生的内部基因所产生的激变过的种子,叫太空种子。
这种种子回到地面上生长,不但生长周期快,而且结出的果子又大又好,而且还低糖,抗癌,美容. . . . . .它是靠什么来提供养分的呢?那就得说说奇特的土,与神奇的花盆了。这种土也来自太空也被我们进行过开发改良,太空土主要的特点就是干燥,所以你只要 给他加适量的水就可以使植物顺利的开花挂果,不需要任何的养料,化肥等。它还可以散发出一种特别的气味,可以让所有的害虫都不敢靠近它,而且对害虫外的任何东西都没有影响. . . . . .
再来说说神奇的花盆吧!从外表看它与普通的花盆没什么两样,仔细看就知道它还多了个触摸屏,里面还装着数不胜数的植物生长系统,比妨说 ,你在显示屏上输入西红柿,再输入两个,十小时后成熟。不用说,十小时后,这株神奇的植物上准会挂着两个红通通的西红柿。你还可以输入西瓜,冬瓜,茄子,黄瓜. . . . . .你想吃什么就种什么,操作可是很简单哦. . . . . .这株植物可以活上好多年,在这期间它可以无数次的挂果,生长,甚至连鲜花都可以种植呢。拥有了这样一株植物,足够三口之家每天都能吃上新鲜的蔬菜瓜果,你就好像拥有了一个微型的农场一样,再也不用去拥挤的菜场买菜,还担心农药的残留了. . . . .
这样的“万能”植物也不贵,只需一台电脑的钱就可以买上一盆了,放在阳台上,客厅里都可以哦。这种新型的植物一进市场,果然受到了百姓的好评,买一株的,也有买两株的,我们的订单一笔接一笔,忙的不可开交,根本不用宣传,就成了风靡全球的“明星” ! !
辛勤工作的我们得到了回报,也创造了一个史无前例的奇迹!这项科研成果利国利民,不但节省了能源,还为人类的健康带来了翻天覆地地变化,人人都有了更加强壮的身体,生活是多么的快乐,幸福,美满. . . . . .