初一想象作文
“有志者事竟成,破釜沉舟,120岁秦观终为楚;努力的人不会有回报,会吃尽苦头。三千将吞吴。”成功没有你想象的那么难,重要的是,你尽力了吗?你流过辛勤劳动的汗水吗?
付诸实践总是比想象或做梦更美好。因为没有实践,你连失败都做不到,更谈不上成功。但是,如果付诸实践,在你全力以赴的时候,成功会“让你付出家的代价”。
其实成功不一定和“废筋骨,饿身体,饿皮肤”,“第三夜换鸡”,“头上吊个梁,锥子扎股票”有关。只要你在感情上对一件事感兴趣,并且长期坚持下去,你也会成功,因为上帝给了你足够的时间和智慧去成功地完成它。
如果你成功了,你首先要经历失败。当你失败了,不要灰心,不要埋怨别人,而是重整旗鼓,不懈努力,那么你一定会迎来成功的曙光。“失败是成功之母”。从失败中吸取教训,用不同的方式去做已经失败的事情。我记得一个成功人士说过:“就算我摔一万次,我也会站一万一次。”是的,失败和战争很多,只要有毅力,就有胜利的一天。
如果你让一个10岁的孩子背100磅的负荷,但如果你让他背10磅的东西,他就会成功。在力所能及的范围内去做,每个人都能取得这样的成功。成功没有你想象的那么难。所谓困难只是纸老虎,脆弱。