最后,十几只恶灵兽同时发功,将龙族打败,龙王子哈克萨斯见情况不妙,带着我们和泽拉斯它们一起逃回了龙族星球,哈莫星。
过了一个小时,我们来到了哈莫星。
“龙王子,恶灵兽不会打进来吧!”夏永巧担心到。
“放心吧!,哈莫星乃龙族神圣之地,这颗星球被先祖龙魂的力量保护着,谁都别想进来。”哈克萨斯说道。
在龙族星球,到处都是强大无比的精灵,一个个都会喷火,喷水,吐兵,移石等等。
我们在龙族星球上修养了几天,听闻恶灵兽已经占领了天蛇星,红衣精灵听了,大怒:“可恶的恶灵兽,我早晚要夺回自己的家园。”
终于到了战斗的一天,龙王子哈克萨斯带着龙族强悍的精灵一起进攻天蛇星。
来到天蛇星大气层,我们赛尔号人员带着精灵先进去杀邪灵军团,在我们和精灵的猛烈攻击下,邪灵军团被打败了。
龙族们也一个个杀了进来,恶灵兽发起最后的进攻,所有龙族的精灵使出龙族绝技——龙魂灭世波。
恶灵兽吃力的抵挡。
最后,在龙族的强力攻打下,恶灵兽逃出了天蛇星。
“太棒了,这次没有让神兽帮忙就击败了恶灵兽!”梅俊伟高兴叫到。
“难道我不算神兽级精灵吗?”哈克萨斯笑着说。
梅俊伟听了,惭愧了,脸一下子红了起来。众人都笑了。